Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Двор психушки "Солнышко"

Двор психушки "Солнышко"

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Двор психушки, окружеш ключей проволокой высотой в два метра.

0

2

Крэш выбежал и стал орать -Вупи!!!

0

3

Рейн выбежала и начала орать....-ля ля ля ля ля ля....мне здесь нравится))))

0

4

Ехидна упал на землю и пополз к Рейн. Схватил её за ноги, отчего она по идее должны была упасть.

0

5

-эй...ты? у тя крыша едет???- Рейн орала на весь двор....-ОПВЯНЬ!!!! - и влепила ехидне подсчечину...

0

6

-Как ты со мной говоришь?! Я великий -с этими словами Крэш вмазал ей по лицу -Лучше приклонись!

0

7

-ха...размечтался.....великий он!...-Рейн была в бешенстве и вмазала ему в ответ...

0

8

Ехидна прорычал и отбежал -Поклонись!

0

9

-я же сказала отвянь! или те по буквам повторит? О_Т_В_Я_Н_Ь!!!!!!! ты мне надоел.......-сказала Рейн и ушла по направлению к полате №2

0

10

Я её хочу Про себя ухмыльнулся  ехидна и ушел в ванную-комнату

0

11

Ридди и Разгон сели на лавочку и стали и грать в шахматы, причём Разгон больше не орал и не обзвывался на Ридди, а тихо разговаривал о предстоящем положении.

0

12

Ридди выйграл у Разгона 3:2 и стал бегать и кричать:
-А ля ля ля, я выйграл с тебя косяк!
Разгон молча достал сигарету и протянул Ридди. Тот с радостью выхватил её и закурил.
Разгон встал и потащил Ридди в столовую.

0

13

Пришла сюда. Легла на скомеечку...всю...единственную скамейку в этом парке...

0

14

Рейн выбежала во двор...-и когда они приедут....долго....********....когда приедут убью гадов.....-она бвла в бешенстве

0

15

Подъехала машина, на кузове которой было написано СЛУЖБА СПАСЕНИЯ .
Оттуда вылезли крупные мужики, начали выгружать пианино.
- А куда его?- спросил один из них
- Так...У нас палата слишком "мала"...Нам негде будет играть...Мм...Может в...В ПАЛАТУ № 1!!! БЫСТРО!!!
Кузов остался открытым...там блестела новая, но ооооч большая мафынка...тока ее не торопились выгружать...

0

16

-эЙ!.....а машину???!!!.....-Рейн показала пальцем в кузов.....
-дык...щас пианино отнесем а потом машину...-спокойно ответил мужик....
-ЧТО?! Я СКАЗАЛА СЕЙЧАС!!!!-Рейн немного поднялась над землей, чтоб быть на урове этого амбала....и схватила его за горло...
-ладно ладно.....куда нести то?
-как куда на болкон!!!! и не дай бог вы ее сломаете....Я ВАС ТОЖЕ СЛОМАЮ ЯСНО?!...-и Рейн пошла проследить за ними...

0

17

Вскоре они уехали.....

0

18

Крэш выбежал во двор и заорал -Я великий!!!

0

19

Ридди и Разгон вышли во двор . Разгон тащил волоча по земле тяжелый пожарный топор.
-Ну кто на очереди?
-иии! Мы их покромсаем? Да?
-До!

0

20

-Мясо? Где? Цып цып цып.
Разгон клацнул зубами,Ридди схватил букашку и стал отрывать ей крылья.

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Двор психушки "Солнышко"