Крэш посмотрел на небо. Вот те, шандарах-бандарах, ни с таго ни с чего и ночь.
Двор психушки "Солнышко"
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222008-03-26 20:36:58
Прибежала сюда.
- ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!СПАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!ПОСМОТРИТЕ НА ЧАСЫ, УЖЕ 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!!БЫСТРО В КРОВАТЬ, НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН, УБЬЮ!!!НЕ ЗЛИТЕ ПСИХА!!!
Убежала.
Поделиться232008-03-26 20:43:38
Фыркнул, положил руки в карманы джинсов и стал стоять дальше.
Поделиться242008-03-26 21:21:51
Вернулась
-Кхем кхем...Мистер Ехидна! Можно попросить вас услужить услугу? Лечь спать? Я буду вам очень благодарна.Пожалуйста...
Поклонилась
Поделиться252008-03-26 21:24:11
Крэш изумился -Хорошо, ради подданых! -поскакал в свою палату
Поделиться262008-03-26 21:31:39
Засмеялась....как лошадь. Пошла контролировать дальше
Поделиться272008-03-27 11:14:38
Вышел на двор, сел на лавочку и стал ждать ребят из "911".
Поделиться282008-03-27 11:30:59
Крэшу стало скучно. Он стал на лавочку и стал завывать какую-то песню -Чё ты ещё хочешь? Не смотри так на меня! Пиздуй отсюда тварь ты мне больше не нужна. Я не люблю тебя и никогда не любил. Я просто чтобы тебя трахнуть, тя два дня водил. Ну перестань ты ныть! Ну перестань, не плачь. Ну хочешь трахну я тебя в последний раз? Ну а потом прощай. Иди куда ты хочешь. Меня не вспоминай! Ебися с кем ты хочешь! -потом сделал паузу от того, что забыл слова. И снова начал петь: -Давай стирай мой номер. И не звони, паскуда! У меня уже давно есть снова шлюха. Я закрываю дверь, оставайся здесь одна. Я больше не твой парень! С сегоднешнего дня! Кто ты такая? Смотри - у меня своя.. -ехидна почесал голову, от того что забыл что это за "своя" и продолжил петь дальше -Ты лишь тока баба, а таких как ты на свете многа! -он спрыгнул с лавки, поднял руки вверх -Всё тёлки слушайте меня, тока не забудьте! Я не уважаю вас, для меня вы все паскуды. Все суки кроме мамы, я кричу "пошли вон!". Я хочу шоб все знали - я плюю на женский пол. -в то время подъехала какаято-то машина, судя по всему та самая "911". Крэш подошел к рабочим. -Всё в первую палату!
-Сначало бабло! -сказал рабочий, с ужасом смотря на голого ехидну.
-Бабло в первой палате!
-Мы подождём.
Крэш ударил по лицу рабочего. -Я сказал, всё в первую палату. Я тороплюсь, не понимаете? Там и дам деньги.
-Ладно -три парня пошли с Крэшем в его номер
Поделиться292008-03-27 12:09:23
Прискокала, стала ловить бабочек...одна улетела за пределы психушки...кКошка полезла за ней...