Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Анкеты » Моя анкета, никому не отдам!

Моя анкета, никому не отдам!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Хронос Край
2. Возраст
16
3. Расо
Еж
4. Внешность (если описывать, хотяб две строки, картинки достаточно)
Аватарка (вылитый Сильвер)
5. Характер
Хронос добрый (но резкий), вежливый и весьма разговорчивый. Всегда поможет в трудную минуту, даже если самому нужна помощь. Однако злить его не рекомендуется, будет плохо.
6. О себе (история вашего персонажа)
Хронос родился на Мобиусе, в семье техника. Хроносом его назвали потому, что он имел способность перемещастя в пространстве на небольшие расстояния. В 5 лет родители узнали что Хронос довольно неплохо управляется со своей способностью, и папа начал делать ему подарок. Когда Хроносу исполнилось 8 лет, он получил свой подарок. Это был серебряный браслет с кучей всяких кнопок. Папа рассказал что он намного усилит способности Хроноса, а также может остановить время вокруг какого нибудь объекта, сделать Хроноса невидимым на пару минут, создать небольшой энергитический щит вокруг Хроноса, и также может использоваться для удаленного контроля некоторой техники.  В 12 лет родители подарили Хроносу небольшой старфайтер. Его вооружение и маневренность превосходит любой другой звездный истребитель, и обладает собственным гиперпространственным двигателем. Спустя полтора года отец сделал хроносу небольшое усовершенствование браслета. Теперь он может открывать во всех поверхностях кроме стекла синий и ораньжевый порталы. Если что либо попадает в синий портал то выпадает из ораньжевого, и наоборот. Кроме этого, что быстро влетает, то быстро и вылетает. Через год началась война, и отец Хроноса на своем корабле, довольно больших размеров, был включен в блокаду. Однако вся семья Хроноса, захотела поддерживать землян, и сейчас Хронос - двойной агент.

7. Артефакты
Браслет, космический истребитель.
8. Способности (прошу заметить, если силы артефакта и способности будут как у монстра - я просто так вас не пропущу)
Все способности браслета.
9. Сторона (свет, тьмо, нейтрал)
Свет
10. Место жительства
Скрытый ангар в джутглях.
11. Связь (аська и т.п.)
232-461-023

0

2

Возражений нет...

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Анкеты » Моя анкета, никому не отдам!