Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Палата №2 (Ж)

Палата №2 (Ж)

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

МОЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

0

2

Рейн вошла в полату и грохнулась на кровать........

0

3

но затем она резко всталаи начала прыгать на кровати с плейром в руках...

0

4

Кот на носках вошел в комнату и незаметно для Рейн пополз под её кровать

0

5

Нона пришла в комнату, посмотрела на Рейн -Ты моя соседка?...

0

6

Вбежала в комнату с криками- А наам все равно, ааа наааам всеравно!, затем залезла на кровать и начала отваевывать плеер.

0

7

Увадаемая Аделина! Вы начали играть в психушке до того, как вас направили. Так как это вот такое впервый раз, я просто предупреждаю, для остальных, вот просто удалять сообщения буду.

0

8

// ^____________^*** Ну пора б уже понять, что я дико невнимательна, прошу извинить ... //

0

9

Ли пыполз из-под кровати Рейн и схватил Адель на хвост

0

10

Оттолкнула ногой, продолжила отбирать плеер.

0

11

Замерла, медленно повернулась лицом в Ли. Потом как заорет:
- Агааааааааааааа!!!! Враги на нашей територии!!!!ПОСТОРОННИЙ!!!Ням-ням?Кушать?-облизнулась

0

12

-У вас есть дрель? -спросил Ли

0

13

Встала в позу большой задумчивости
-Кушать дрель? Нее...А хотя была-небыла. У нас есть дрель???

0

14

Кот задумался -Может в столовой есть?

0

15

-да я твоя соседка -ответила Рейн....-а ты отдайМОЙ плеер......ОН МОЙ!!!! А ты еще кто такой??? -спросила эээ....наорала она на Ли, затем ударив кошку....ОН МОЙ!!!! ОТВАЛИ!!!!!

0

16

Красивая мышка Подумал кот и стал наблюдать за девочками

0

17

- АХ ТААААК???? Я тоже люблю долбать плееры об асфальт!!Такчто отдай!!!- Адель отобрала плеер, затем обратилась к коту
- А где столовая? Эмм...Мне пора....Я пойду...А ты меня проводишь!!- кошка пинками вытолкала Ли, побежала со всех ног, с криком: Нас не догонят, нас не догонят!!!!!

0

18

Ехидна села на свою кровать Может и мне поесть?

0

19

-вот гадина....-орала ей вслед Рейн....-но я за тобой бегать не буду.....так что вали! -и с этими словами она из тумбочки достала второй плеер....и продолжила прыгать на кромати....

0

20

Ехидна посмотрела на летучую мышь -Что слушаешь?

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Палата №2 (Ж)