Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Палата №2 (Ж)

Палата №2 (Ж)

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

-эээ.....все подрят.......-ответила Рейн.......

0

22

-Как тут скучно! -ехидна развалилась на кровати

0

23

-да не скжи...-сказала Рейн и ушла в столовую....

0

24

Адель "вошла" в комнату, шандарахнув дверью со всей дури, нашла телефон, набрала 911, серьезным тоном:
- Аллоу. Это торговый центр? Мне пжалста пианино. Аа..цена не имеет значения.- кошка приложила руки к трубке, так, чтоб на том конце провода ее не слышали.
- А вам чтонибудь надо, девочки?

0

25

-мне мне надо....надо...надо...*почесала затылок* знаю...мне надо машину, которая будет меня время и погоду))))

0

26

И МНЕ ПЛЕВАТЬ ОТКОДА ОНИ ЕЕ ВОЗЬМУТ И НА ЦЕНУ МНЕ ТОЖ ПОХ,,,,,ПУСТЬ ВЕЗУТ!!!!! -орала Рейн во все горло

0

27

Адель передала все в точности и до мелочей.
- Ээ...Адрес?Э...ПсихБольница "Солнышко" ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ!!!Слышали?!- кошка со всей дури бросила трубу об пол.
- Хихи...терь мы без телефона ^______^... Кры..ээ..Рейн, пошли ждать машину.- кошка пошла в парк(или что там)

0

28

-да да да ыыыы.......неужели я дождусь мою мафынку...ля ля ля!!!!!!!!! -Рейн убежала в парк...

0

29

Пришел с дрелем и стал сверлить дырку в двери

0

30

Вошла в комнату, предварительно прихлопнув кота к стене дверью, зевнула.
-Аххх...Когда юудем спать?
Упала на кровать, стала ждать, когда на нее заорут типа : А умыватьсо не нано?!?!

0

31

Рейн вошла в комнату...упала на кровать и заснула со словами....-подушка...моя лучшая подружка...

0

32

Медленно сполз со стены. так как дырку он успел сделать, он был доволен. И пошел перед сном вымыться.

0

33

Резко вскочила
-Ночь!!!!Надо всех уложить бай-бай!!!!
С этими словами она выбежала из палаты, прихватив топорик, который был под кроватью.

0

34

Ли вбежал в комнату, ни чуть не смущаясь, хоть он был и голый -Привет, красавица -поприветствовал он Рейн

0

35

Вошла в комнату...Обнаружила кот...голого...начала лупасить...вытолкала в палату, хорошенько наорав.

0

36

Рейн вскочила с кровати от ипуга.....
-мля....а ты еще что за фрукт.....вали отсяда....-Рейн схватила кочергу стоявшую в углу....

0

37

Вернулся обратно -Где ваша гостеприимность?

0

38

ну нихрена се наглость....

0

39

-А можно я с вами посплю?

0

40

-ха...размечтался.....-Рейн начинала злиться...

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Палата №2 (Ж)