Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Палата №2 (Ж)

Палата №2 (Ж)

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

-Я СКАЗАЛА СПАТЬ!!!
Захлопнула дверь...обнаружила дырку
- Это еще что?!

0

42

-Я хочу к вааам!!! -кот начала шкрябать дверь

0

43

Упала на кровать...полежала...вскочила, убежала, пришибив кота дверью.

0

44

-хоти дальше.....Я СКАЗАЛА ВАЛИ СПАТЬ,,,,ИНАЧЕ Я ЗДЕЛАЮ ТАК ШО ТЫ СПАТЬ БУДЕШЬ ВЕЧНО!!!!

0

45

-Хны... -хныкнул и ушел

0

46

Крэш выбил дверь, держа зубную пасту. При том тоже голый... -Ну всё тёлки! Я вооружен!

0

47

//но тёлок не оказалось на месте Х))))//

0

48

Рейн вошла в полату...одела наушники......и заснула......

0

49

Крэш пришел в ярость. На него не обращали внимания! Он подошел к Рейн и вылел на её голову пол тюбика зубной пасты.

0

50

У Рейн сработал рефлекс....она встала с кровати...... схватила кочергу стоящую у кровати и врезала по роже своему обидчику.. который посмел прервать ее сон....

0

51

Упал и развалился на полу. Потом приподнял голову -Где твоя чёртова подружка-кошка?!

0

52

-я то откуда знаю......здесь ее нет....дак что ищи в другом месте.....- Рейн указала на выход.....

0

53

Крэш проматерил что-то невнятное, достал мобильник и набрал 911. -Знач так , падлы, везите мне брюки, джинсы, футболку и трусы! Ещё кроссовки, две штуки. Мобильник и гороской телефон, бочку пива и три пачки сигарет. Да мне пофиг, хоть вы там спите, хоть *пётесь! Живо! Да заплатим вы за вашу сраную машину времени да и что там ещё. Вдвойне! Да. Адрес "Sonic: Dark or Light - Психушка "Солнышко" - Двор психушки "Солнышко". Отбой. -вырубил мобтльник и пошел во двор.

0

54

Псих....подумала Рейн и пошла мыть бошку....

0

55

Вернувшись Рейн забралась под одеяло и заснула....

0

56

Вошла, зевнула...Легла на Рейн...перепутала кровати...^^

0

57

Спихнула кошку на пол...-Ты что творишь...тоже кочерги захотелось?! -Рейн была в ярости

0

58

-БЯКА!
Недовольная, пошла гулять.

0

59

-Неужели я высплюсь....-Сказала Рейн и заснула....

0

60

Энона задумалась -Хммм...мне нравится эта психушка. А кто там ещё живёт в первой палате? -повернулась к соседкам

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Психушка "Солнышко" » Палата №2 (Ж)