Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Откровения » Вы когда-небудь что-небудь крали?

Вы когда-небудь что-небудь крали?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В три года стырил помидор с базара...но я не знал что нельзя  ^_^

0

2

И не один раз. При том что я могу спрятаться среди 3-х человек, мне это всегда сходило с рук.

0

3

Ничего себе... о.О
Хроносу лучше не попадаться на глаза,а рядом с Ли низя помидорки продавать... Х)

0

4

Мэджи
ты то о себе лучше расскажи )

0

5

а я только 3 раза и то меня заставили.

0

6

Ли
Никогда не крала.Вещи брата не считаются,так как он тратит мои нервы. ^_^

0

7

Честно? Крала....ток не помню, что и кгда......

0

8

Мдооо...Хронос у нас тут самый опасный)

0

9

Ли
Как смешно.

0

10

Ли
Весело,однако,помидорки воровать?)

Ну прямо темка для начинающих воришек.)

0

11

Мэджи
Да я ж не знал!  :(

0

12

Ли
Да ничего.
Эм...
Ладно...
Я...
Я признаюсь...
Эм...
В детстве я...Я...Эм... *Схватила подушку.* В детстве я украла фосфорную игрушку динозаврика и после этого ходила,как убитая!
*Спряталась лицом в подушку,чтобы скрыть огромное смущение.*
:push:

0

13

Эм... так... ну... надо бы подумать.... мы всем классом втихаря воруем ёлочные игрушки на новый год в школе, а лично я ворую идеи по оформлению рисунков и хорошие настроения))

0

14

Хех...где-то ещё в третем классе, у меня было много томогочей, а у Аниты ни одного. Мы с ней спёрли десять гривен, чтобы она могла и себе одного купить...

0

15

Эм....Ну....Ми седня мелоч у мамы меняль...Даль 14 а взяль 2о... Х(

0

16

хм...)

0

17

Ну я то конечно много чего могу стырить :D  когда у меня были песчанки (мышки) я с класса тырил слегка мелки и иногда деньги.

0

18

Начинаю перечислять:
Крал метал  с пацанами из вагонов поезда на металолом, Раз!
Тырил кирпичи  с отцом с разрушеной стройки, Два!
Спер со склада вещмешок, отдал (Безплатно) пацану у которого порвался старый, Три!
Больше нету!

0

19

О_О

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Откровения » Вы когда-небудь что-небудь крали?