Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Школа » Хорошее (?)

Хорошее (?)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть ли в школе что-то хорошее? Помоему, есть. В школе можно пообщаться с одноклассниками. На уроках, например  :D

0

2

Эммм, сейчас.... дайте подумать.... Нет, не приходит вголову ничего.

0

3

Если бы не школы,то все люди были бы глупыми неандертальцами.Как вам такое в голову не приходит!?Если бы не было школ,то мы бы тут не сидели,не смотрели бы в компьютер,да и вообще-не знали бы,что это такое!И не надо говорить,что школа-это плохо!Я буду защищать школу,потому что это кладовая знаний!Пока-всё,но знайте-я ещё вернусь,если будете поминать школу плохими словами! >.<

0

4

:|

0

5

....в таком случае я промолчу.....

0

6

Ну во первых школа-твой проводник в мир знаний.Да,бывают школы,в которых знания даются с друдом,может быть из-за учителей,может быть из за самих нас.Но в итоге большинство из нас выходит из школы реально образованными людьми,даже несмотря на то,какими они были в школе.
Во вторых школа-возможность пообщаться с одноклассниками.а общение в жизни-самое главное.
Ну и в конце концов школа-твоя дорога в жизнь

0

7

Меня школа иногда раздражает...В последнее время я замечаю над собой какую то...зависимость от интернета и компа. А так, если бы инета не было, я, наверное, школу любилаа Оо

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Школа » Хорошее (?)