Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Компьюетрные Игры » GTA Vice City

GTA Vice City

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот. Баловался сегодня )

0

2

Ууужас...)
Ли у нас честно не играет,как видно.)Ну весь в меня.)
:D

0

3

Люди у меня один вопрос. Вы слышали про скорый выход GTA 4? Вот Трейлер который шокировал всю игровую индустрию не столько содержанием, сколько саундтнреком. Вслушайтесь в песню.
Кому надо перевести диалоги, обращайтесь.

P.S. Нет, Vice Sity не ГТА 4, а San Andreas не ГТА 5.

0

4

Слышали,слышали о выходе новой игры.Песня на русском,диалоги на английском,название также говорит за себя.Содержание,однако,шокирует не меньше,но всё-таки я дождусь этой версии.)
P.s.  P.S.  давно уже было учтено.Названия-они всё-таки пишутся не просто так...
Vice City-игра неплохая,по графике намного лучше,чем San Andreas,но всё же второй мне симпатизирует больше.)

0

5

Если хотите, могу поделиться некоторой инсайдерской информацией, которую знают совсем не многие.

0

6

Хм...Неплохо бы узнать,что скрывает такая тайна.Такой вид информации меня заинтересовывает.Было бы очень мило с Вашей стороны.)

0

7

Ответ аналогичен. Слушаю  ^_^

0

8

Вообще Rockstar всегда умели удивлять, н такого ожидать не мог никто. Можно по разному относиться к Сереге, н ГТА не хухры-мухры и даже не Евровидиние.
С песней в трейлере все понятно, главгерой из востчной Европы, также в игре появится русское радио. Assassin's Creed в игре будет прослеживаться очень четко (крышы - лучшие друзья и миссии в толпе не редкость, а скорее даже основа игры). Действие прои сходит в Либерти сити из 3-го ГТА. Подросла сюжетная составляющяя и авторы действительно используют преймущество Nexy-gen технологий, что особенно приятно. Также веселая ситуация с коробкой. Окончательный вариант нарисовали за час но до этого, было отвергнуто 2000 вариантов. Да, вот так всё серьезно.

0

9

Ага...

Вот, летал сегодня

0

10

не летал а взлетел.

0

11

Хронос
вот придирчивыйто

я купил дом, где был самолёт, лечу, вижу - ещё самолёт. пересел на вот этот.

0

12

а вот я сам летат. без помощи вёртолётов и машин Х)

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Компьюетрные Игры » GTA Vice City