Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Администрация » Модераторы

Модераторы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дело модераторов чистить флуд и следить за порядком. Если кто-то действительно готов и хочет - сюда писать.

+1

2

Я хоцу)))))

0

3

Rayne
только скажи какие подфорумы

0

4

а какие есть?

0

5

Да как это? Заходина главную страницу форума и сама смотри ))

0

6

сделай мя любым модератором.....)

0

7

Я хочу быть модератором.Да слышать это от человека баз сообщений-как то глупо,но опыт управления именно сониковскими ролевыми-около полугода.Хорошее знание самого сониковского мира.Обычно бываю глобальным модератором(все форумы).Но если не хотите на все,то хотя бы на один,а если не хотите-не проблема )

0

8

Смат, вы Слэш, верно? Я видел вас модератором на многих форумах и судя из того, готов вам дать сию должность. Только скажите что хотите модерировать.

0

9

Как я говорил мне впринципе пофиг....я могу и глобалом быть(все форумы,для меня в принципе н сложно)
Да,я Слэш

0

10

Возмите меня в модераторы,прошу.

0

11

Riddick_Ehidna
Боюсь, что нет. Если Кристиана и Рейн мои знакомые, а Смата я видел на других форумах как модера, то им я дал эту должность.
А насчёт вас, посмотрим как оно будет.

0

12

Riddick_Ehidna
НЕТ НЕТ И НЕТ. Вы не соблюдаете правила написания постов, и пишете посты до принятия вас в игру. Этого достаточно чтобы отказать.

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Администрация » Модераторы