блон анкеты, каждый создаёт отдельную тему, да.
1. Имя:
Sfairat
2. Возраст
16
3. Раса
Еж
4. Внешность (если описывать, хотя б две строки, картинки достаточно)
5. Характер
спокойный, уверенный,... упорный, воинственный, верный
6. О себе (история вашего персонажа)
Родился в расе ежей луны, в клане "Седьмой луны" некогда живших на
Мобиусе.Жители этой расы изучали магию.Основной магией у них была магия луны.Когда Драгоз
подрос он изучал магию луны,но потом лет в 7 он решил бросить и начал изучать магию
иллюзий. Однажды его поселение постигло мощное наводнение,затапливающее всё.Драгоз и
совсем малое количества жителей успели бежать.Убегав от туда и оглядываясь ,Драгоз увидел
морское чудовище ,состоящее из воды и похожее на Дракона.Оно сеяло хаос на
поселение.Убежав очень далеко до безопасного места Драгоз понял что остался один, что
больше никто не сможет помочь и ему придёться делать всё самому.
Через день плетая по лесу в неизвестном направлении он заметил большую скалу посреди
леса.Ёж взобрался на неё и решил осмотрется.Вид был замечательный и Драгоз решил остатьтся
здесь. С помощью магии,он лучом пробил в скале проход.Это заняло больше дня и потом вдруг
проход вывел его в пещеру.Там было большое открытое пространство радиусом в 20 метров.В
пещере расло много больших и светящихся голубым цветом кристалов.Хоть в пещере сыро и
темно, но зато там очень красиво.Драгоз осталься жить там.
Всё своё остальное время он потратил на изучение своей магии.
7. Артефакты
магические доспехи , позволяющее стать невидимым , в качестве оружия использую метательные хромированые звёзды с наложеными на них заклятиями)
8. Способности (прошу заметить, если силы артефакта и способности будут как у монстра - я просто так вас не пропущу)
использование магии воды
9. Сторона (свет, тьма, нейтрал)
Тьма
10. Место жительства
Стейшн Сквэр
11. Связь (аська и т.п.)
ЛС и Ася 481867485
при том, при всём, настаиваю сначала посмотреть в сюжет.
P.C.Это анкета моего друга он попросил я и зделала.
Отредактировано Кристиана (2008-02-09 18:39:47)