1.Имя-Зидан
2.Возраст-13лет
3.Раса-Кот-геном
4.Внешность-Невысокий Кот-геном, длинные,золотистого оттенка волосы,синяя майка(чаще красная), большие кроссовки(патрули),широкие синие джинсы, синие нарукавники, серые перчатки, голубые глаза, жёлтый ремень, на ремень с левого бока прицеплены ножны с кортиком.
5.Характер- Бабник, добродеятель.
6.О себе- Я родился на планете Терра.Я жил у приёмного отца и сводных братьев в Линдблюме в Театральном районе.Вскоре они научили меня воровству.Мы летале на Театральном коробле и обворовывали города во время гастролей.Наша банда называется Танталус.Вскоре я встретил своего настоящего брата Кую.Он хотел править миром и мне пришлось противостоять ему.После нашей схватки Куя отправился через Дорогу душ в подводный город -Терру.Там я встретил своего создателя Гарланда и множество похожих на меня геномов и узнал что я был создан для того чтобы уничтожить Гаю.Я решил изменить свою судьбу и восстал против своего создателя.Но вдруг появился мой брат Куя и расправился с Гарландом при помощи Транса.После смерти Гарланда, Куя уничтожил Терру .Мне и ещё нескольким геномам удалось спастись.Своих собратьев геномов я оставил в деревне чёрных магов, а сам отправился на поиски брата.Мы встретились в Кристальном мире.Кристальный мир был концом мира воспоминаний-Мемории.Мне пришлось рассправится с Куя и Некроном который тоже жаждал конца света.Я победил и недал Куе и Некрону уничтожить Главный Кристал.Вскоре я вернулся в Александрию за любимой девушкой где меня ждали все мои друзья.
7.Артефакты-Нету
8.Способности- Вел.смерть у ничтожает врага сильным взрывом магии Дины (Самая мощная отака в Трансе)
9.Сторна- Свет
10.Место жительства- Стэйшон Сквер
11.Связь- Вот мая ася (381-525-766)
Отредактировано Зидан (2008-03-08 13:58:28)