Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Школа » Нормальные учителя

Нормальные учителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас только географ. Он так прикольно всё объясняет! И иногда отпускает раньше с уроков.

Процитирую несколько его фраз)

"Я прошу прощение за следующую фразу, а в скобочках "оно мне и не очень надо"..."
"Я за свои годы обучения заметил странную закономерность. Те, которые не пишут контрольные (за хорошие текущие оцеки он разрешает её не писать) обычно слушают на уроках, а те, которые знают что будут писать контрольную, на уроках разговаривают"

И много чего другого) Вспомню, добавлю сюда)

0

2

Мне нравиться математичка. Она в отличии от некоторых хорошо обьясняет. А ещё кроме меня её все ненавидят О_о

0

3

нормальные учетиля???? я таких не наю!

0

4

Ну, мне нравятся математичка и руссичка. Классно обьясняют...Ми понимает, покрайней мере.

0

5

они бешеные обе!

0

6

Эээ... а что такиое нормальные учителя? Это разумные грибы да? Я не знаю нормальных учителей?

0

7

=____________________________=
Рейн, а вот прикинь. Завтра уволятся и математичка, и руссичка. И нам поставят НатальРоманну(или как ее там, йа не знаю учителей по именам Х))) ) Что делать бушь? Йа плакать т_т

0

8

ми в школу ходить не пудет))))) и тем более они точно не уволятся......да лучше у Лидьи Васильевны учицо пуду чем у Наталь Романны....вотьХ)))

0

9

=_=

0

10

Нормальные учителя?Мы говорим о них хорошо только тогда,когда уроки и преподавание нам приятны.Но я-другой человек...Мне приятны все учителя,но хотелось бы выделить нашу учительицу химии.Она объясняет так доступно,так интересно,хоть и требует от нас многого.Химия,благодаря ей,стала моим любимым предметом.

0

11

У меня учитель математики добрый и очень хорошо рассказывает предмет.
А вот по химии у нашей учитильнецы есть любимое выражение--"Закройте свои РТЫ!"  :D

0

12

=)))

0

13

Ндаааа Х)

0

14

мдаааа.....))))

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Школа » Нормальные учителя