Sonic: Dark or Light

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ БУДЕТ РЕКОНСТРУИРОВАН! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СБРОСИТ РОЛЕВУЮ. ТАК ЖЕ СОСТОИТСЯ СБРОС РАЗДЕЛОВ СЮЖЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Анкеты » Анкета Риддика

Анкета Риддика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя: Риддикей Фон Ехидна (Риддик)
2.Возраст: 18 лет
3.Раса: Чёрная Eхидна
4.Внешность: Абсолютно чёрный окрас лишь красное тату дракона на левом глазу (Очень смахивает на Наклза)
5. Характер:Строг, тактичен неравнодушен к женскому полу
6. О себе:Биография
Родился в семье Светлых. Мать вырастила Рида как подобает, но он после смерти матери выбрал Тёмную сторону.
Живёт на территории Светлых в маленьком домике с старшей сестрой Аррилой и её дочкой Карнаж (настоящее имя Алиса).
Работает в военной  части на Мобиусе (Начальник отдела по диверсиям и шпионажу).
Сидел в тюрьме  за попытку переворота в одном из королевств Мобиуса (Это задание было провелено)
7.Артефакты: нет
8. Способности: Мастер по: карате, айкидо, кун-фу, кикбоксингу диверсиям, шпионажу и заговорам.
Владение: управление техникой, огнестрельным и холодным оружием.
9. Сторона: Дарк
10. Место жительства: Територия Светлых (Это не значит что он светлый, просто он там живёт)
11. Связь: Пока нет

Отредактировано Riddick_Ehidna (2008-03-19 18:21:21)

0

2

Riddick_Ehidna написал(а):

и корабль "Затмение"

Каким образом? Вы сюжет видели? Я уж молчу про биографию.

0

3

*Прочитал  пост Ридикка, катается по полу от смеха* простите за флуд, ахахахаха Х)))

0

4

если что я биографию поменяю, ты только намекни.

0

5

а если что я биографию поменяю, ты только намекни.

Намекаю. Это слишком мало. Посмотри хотябы мою биографию.

0

6

Riddick_Ehidna
Вмонтируйте все части анкеты в одно сообщение. и еще кое что. Работа - ежедневное дело. передвигаться между планетами вы будете каждый день. а это может надоесть. Принят. Только сделай вышесказаное.

0

Вы здесь » Sonic: Dark or Light » Анкеты » Анкета Риддика